Главное менюЗакрыть
ДнемДнем • 24 часа24 часа
Наталья
Наталья Наталья Наталья Наталья
За час:
4000
Район: Центральный
Возраст: 36 лет
Рост: 166 см
Вес: 50 кг
Грудь: 2 размер
О себе:
Разбалованная в плане секса девчонка ищет мужчину, чтоб с ним можно было нескромно развлечься по полной программе. Но я непростая штучка, я люблю многое в постельных утехах. Ни в чем себе не отказываю, и мне нравятся семейные пары, которые хотят развлечь свой досуг в плане интима. Готова предоставить им мастер-класс, как можно быть счастливыми на спальном ложе. Про фигуру не беспокойтесь, она идеальна, как и мое милое личико. Не стыжусь своих фото, я там естественна, и во всей красе. Доказательства будет при встече)). Если готовы на откровенные развлечения, то прошу пожаловать.
  • Классика
  • Минет в презервативе
  • Куннилингус
  • Эскорт
  • Стриптиз не-профи
  • Ролевые игры
Дополнительно: 2 часа: 8000
Показать на карте Пожаловаться

Отзывы

Erliy

Оценка: 5

Позитивная девчонка с чувством. С ней не только приятно потрахаться, но и посмеяться можно хорошо. Разговаривали как со старой знакомой, так как сразу удалось найти общий язык. В сексе просто бомба. Не лежит в постели как бревно, наоборот старается по максимум доставить удовольствие клиенту. Отработала 2 часа и даже не устала. Какие классные у нее груди, да и губками работает зачетно.

Chekar

Оценка: 5

Фотографию подтвердил

Баба огонь, своего бабла реально стоит. Не клянчит денег, не нудит, на жалость не давит. Послушная, делает все, что надо. Я не изврат, так что мне хватает стандартного комплекта – оральный и обычный секс, причем все сделала качественно.

Fyasey

Оценка: 5

Фотографию подтвердил

Супер-малышка, на фотках точно она. Красивая, общительная и сексуальная. Знает все позы, умело возбуждает губами так, аж мурашки по коже. Буду иногда заходить в гости к этой инди. Такой старательной путаны еще не встречал.

Allas

Оценка: 5

Фотографию подтвердил

Настоящая ночная фея, у нее классный зад и грудь то, что надо, а попка упругая, словно орешек. Мне кажется, она даже моложе, чем я думал по фотографии. Видно, что девушка следит за собой и красива от природы, а еще она хорошо чувствует клиента)).

Добавить отзыв

Вы подтверждаете, что фото соответствует?
Общая оценка:
Отправить